Gente, vou dar algumas dicas para comidas próprias para o Halloween, uma que eu acho muito fácil é os cookies morcegos, você precisa de:
- Bolacha Recheada
- Tesoura
- Cartolina preta
- Chocolate
- Confetes da cor que preferir (comestível)
Primeiro você prepara as asinhas do morcego, conforme quiser

Derreta o chocolate e mergulhe a bolacha. Se quiser use um canudo ou alguma outra coisa para poder tirar a bolacha com facilidade.
Incaixe as asisnhas,
Pegue o confete para fazer os olhinhos , e para finalizar coloque um pinguinho de chocolate no confete para deixar mais parecido com um olho rs, se você

Dai pode servir :)) Fica muito bom gente!!
Torta de Tentaculos
Para fazer quatro tortas que você vai precisar:
- Seu favorito receita de frango torta, eu gosto deste clássico Chicken Pot Pie de Simply Recipes
- Uma bacia e uma placa para cada comensal
- Duas caixas de massa folhada, ou dois tubos de Pillsbury Crescente folhas de massa sem costura
- Um cortador de pizza
- Tesoura de cozinha

Desde os tentáculos vai cozinhar e marrom rapidamente se certificar que seu recheio é torta quente antes de conchinha nas tigelas. Encha as taças sobre 3/4ths completos. Coloque as tigelas em placas, estes irão para o forno junto.

Agora é só plop seu círculo de massa em cima da torta, cobrindo as extremidades de largura dos tentáculos. Coloque dois, ou mais, se você quiser, fatias de azeitonas pretas em cima como os olhos.
Asse em forno 325 graus até que a massa fique dourada.
Cupcakes de Morcegos

Ingredientes:
- Cupcakes ja assados da sua receita favorita, pode ser ate mesmo aqueles prontos, os bolinhos.
- 250 gr de margarina
- 5 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essencia de baunilha ou de licor de nozes ou de cacau
- glace branco ( por ser uma quantidade muito pequen eu nao vo por a quantidade de ingredientes aqui)
- M&M’s pequenos para olhos
- Jujubinhas para os narizes
- Chocolates finos para asas e orelhas, estes geralmente sao aqueles de menta
Vamos começar pela cobertura: bata bem o açucar de confeiteiro com a margarina ate você não sentir mais o granulado do açucar. Junte o resto dos ingredientes e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas antes de confeitar o cupcake. Quando ja estiver pronto, cubra todo o cupcake com a cobertura.
Para os olhos use os M&M’s e para o nariz as jujubas, se estas ficarem muito grandes voce pode cortar. Com o glace branco e um bico fino para confeitar bolos faça a boca e os dentes. Para as orelhas e asa, corte os chocolates finos em forma de dois triangulos (orelhas) e meio circulo (asas) e é só posicionar.
A quantidade dos confeitos depende da quantidade de cupcakes.
Olhos no Garfo

- 1 xicara e meia de trigo fermentado
- 1 xicara de leite
- 1/2 xicara de açucar
- 1 ovo
- pitada de sal
- barra(s) de chocolate branco
- M&M’s
- Corante vermelho para bolos
Misture o trigo, leite, açucar, sal e ovo ate ficar homogeneo. Com uma colher pegue um pouco da massa, nao muito para nao ficar cru, e frite em formato de bolas. Depois de frito, derreta o chocolate branco e cubra os bolinhos, coloque um M&M para ser a iris e faça riscos com o corante.
Tente Fazer :

Por Beatriz.
Leia mais:

Nenhum comentário:
Postar um comentário